ななつ星☆日記

何気ない日常の出来事をつづっています。 一緒に笑ったり、考えたり、共感してください。

スポンサーサイト

--年--月--日(--) --:--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パエリアその後・・・

2008年02月29日(Fri) 21:55:29

夕飯のパエリアは散々で
食べられた状態じゃなかったため
新しく作り直す事に。

必殺冷凍庫(笑)

以前作っておいたクリームコロッケ

・・・・揚げよう

しかしーーーー
(´~`;)

後半クリームコロッケ爆発
(ノ゚O゚)ノ

クリームコロッケ揚げるのムズいんだよね
冷凍しちゃうと(;^_^A

なんだかんだで
ぐちゃぐちゃになりながら
揚げたクリームコロッケ。

最低な夕飯だぁ(笑)

スポンサーサイト
前の記事
寝るの♪
次の記事
パエリアが・・・・

コメント

ごめ~~~ん
読んで大笑いしちゃったよ~~(´・ ∀・`)あはあは
ななこさん可愛い~~~~
by くまさん
URL
2008-03-01 土 14:38:32
編集
最近のチんちんたマたタのブーム
タイトルは、チマタのブームですんでw
最近世の中では、爆発ブームだからねえ~~
哺乳瓶殺菌のピジョンの袋も、レンジでチン!ならぬレンジでボン!だし。
この間ラジオ聞いてたら、リスナーの家に、イカの塩辛。。。置いてあったらしいの。その日の夕食のおかずが無く、思い出したイカの塩辛。。。開けた途端に、天井から部屋中があああ。。。。爆発じゃああああwらしいw
なので、中国餃子も気つけないとだけど、爆発も気つけてねw
by しぶぶ爆発
URL
2008-03-02 日 00:35:06
編集
くまさん
はい、毎回こんな感じです。
くまさんは揚げ物ベテランなんだろうなぁ・・(^_^)
by -
URL
2008-03-03 月 19:17:58
編集
しぶぶさん
イカの塩辛といえば・・茹でたジャガ芋に塩辛合うみたいですよ。北海道では定番みたい。
やってみそ♪
by -
URL
2008-03-03 月 19:19:50
編集

コメントの投稿

(N)
(B)
(M)
(U)
(T)
(P)
(C)
管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
http://nanatuboshi.blog28.fc2.com/tb.php/25-e71145b9
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
blogramランキング参加中!